Бодибилдинг

Всё для новичков

Всё для новичков

22.01.2016

Когда приходишь в тренажёрный зал, глаза разбегаются в поисках того, чем заняться! Множество тренажёров, каждый пытается дать вам совет, но за частую этот совет ничего на практике не будет стоить!

Взрывная грудь

Взрывная грудь

07.09.2015

Программа тренировки грудных мышц от «гаитянской сенсации» современного профессионального бодибилдинга — Макса Чарльза.

Андреас Мюнцер: как «человек без кожи» строил свои ноги

Андреас Мюнцер: как «человек без кожи» строил свои ноги

20.08.2015

Когда фанаты вспоминают имя австрийца Андреаса Мюнцера и его выступления в 90-е годы, первое, что приходит на ум — это феноменальное качество мускулатуры, наилучшее в истории профессионального бодибилдинга.

Тем, кому за 40

Тем, кому за 40

18.08.2015

В сознании людей сложился стереотип, что лучше заниматься бодибилдингом в возрасте 18-35 лет, а если старше и тем более за 40, то это проблема и уже никогда не стать соревнующимся бодибилдером. На самом деле все зависит от правильного подхода к тренировкам и своему телу. После 40 лет бодибилдинг позволяет не только укрепить свое здоровье, а также увеличить мышечную массу, построить идеальное тело с красивыми кубиками на животе.

Эстетика прежде всего

Эстетика прежде всего

04.08.2015

Автором данной статьи является Кирилл Худаев, абсолютный чемпион Украины по классическому бодибилдингу 2014 года, участник чемпионата мира. Кирилл - спортсмен, прошедший путь от новичка до мастера. В своей статье чемпион подробно расскажет, на каких принципах строится его методика, на что, прежде всего, стоит обращать внимание новичкам и опытным спортсменам во время тренировочного процесса, и, конечно, поделится своим победным сплитом и тренировочной программой.


×
Ваш список сравнения пуст