Информация

Что такое гейнеры?

Что такое гейнеры?

22.07.2016

Сейчас тренировки уже невозможно представить без специального питания, а сбалансированная диета для спортсмена важна ничуть не меньше самого тренинга. Если вы увлекаетесь силовыми видами спорта...

Что такое креатин?

Что такое креатин?

22.07.2016

Креатин — это азотосодержащая карбоновая кислота, которая содержится в мышцах и обеспечивает энергетический обмен. В организме взрослого мужчины, как правило, содержится до 100-150 грамм креатина.

Принципы Поликвина

Принципы Поликвина

08.09.2015

Одним из самых популярных подходов для быстрого наращивания мышечной массы является немецкий объемный тренинг (НОТ). При использовании этой методики результат в 2-2,5 кг за три недели не является редкостью. На предмет этой программы написано множество статей, но в пересказе от одного специалиста к другому нюансы подхода просто теряются.

Нарушение метаболизма

Нарушение метаболизма

24.08.2015

В Интернете существует множество искаженных фактов и банальной дезинформации по поводу нарушения обмена веществ. Достаточно статей и рекомендации от тренеров и диетологов, некомпетентных в данном вопросе.

К вопросу о частоте тренировок

К вопросу о частоте тренировок

21.08.2015

На протяжении многих лет я предостерегал атлетов от перетренированности. Многократно предупреждал, что качество намного важнее количества. Я по-прежнему остаюсь верен этой стратегии, но с небольшими нюансами, о которых хотел бы поговорить.

TOP 10 причин для женщин, почему надо идти в спортзал

TOP 10 причин для женщин, почему надо идти в спортзал

17.08.2015

Как правило, с каждого понедельника мы задумываемся о том, чтобы все-таки переступить порог фитнес-клуба и начать заниматься собой, но, как показывает практика, находится множество причин, по которым визит в зал переносится до лучших времен. Отговорок находится превеликое множество: нестабильное финансовое положение, катастрофическая нехватка времени, семья, дети и т. д.


×
Ваш список сравнения пуст