Что такое казеиновый протеин

казеиновый протеин

Казеиновый протеин – источник белка, обогащенный кальцием. Его отличительной особенностью является продолжительный антикатаболический период. Продукт входит в спортивный рацион большинства бодибилдеров, культуристов, любителей фитнеса и спортсменов, испытывающих постоянные физические нагрузки. Какими же свойствами обладает казеин? Ответим на данный вопрос.

Казеин: свойства

Основные свойства протеина:

  1. Продолжительное антикатаболическое действие обусловлено природным происхождением. Продукт расщепляется в организме значительно медленнее сывороточного белка. Содержащиеся в нем аминокислоты поступают в равномерном количестве.
  2. Протеин казеин помогает в ходе жиросжигания. Прием добавки избавляет от чувства голода и насыщает организм на долгое время.
  3. В продолжение предыдущего свойства. Данный вид белка особенно полезен для тех, кто регулярно посещает спортивный зал и стремится к избавлению от лишнего веса. Одна порция способна насытить организм на срок до 6-7 часов. Наибольшую пользу приносит употребление в ходе длительных перерывов между приемами пищи и перед сном. Мы подробно разберем основные правила приема чуть позже.
  4. Казеин помогает сжигать лишний жир, при этом защищает мышечную массу от разрушения. В продукте не содержится углеводов и жиров.

Казеиновый протеин: прием

Казеин

Существует несколько способов приема белкового порошка. Он несколько отличается от сывороточного протеина, смешанный с жидкостью продукт получается более густым, а в его текстуре содержится большее количество гранул. Еще одно важное свойство – доступность для приема. Казеиновый протеин принимается путем простого смешивания с жидкостью в приблизительной пропорции 25 г порошка на 225 мл жидкости.

Вы сможете получить консультацию по всем остальным вопросам и правилам приема у наших специалистов. Просто позвоните в компанию и выясните всю необходимую информацию.

Протеин казеин: безопасность

Казеин протеин безопасен, если соблюдать правила приема и не превышать дозировку. Употребление сверх меры может привести к проблемам с желудком. Причина заключается в казеиновом осадке – белке, который не переваривается и не усваивается организмом. Можно сделать простой вывод: соблюдайте установленную дозировку приема продукта. Тогда, казеин принесет вам только пользу. А для уточнения стоимости порошка позвоните в наш магазин сегодня.

Казеин: решающий довод

Протеин казеин

Традиционная схема приема продукта состоит в следующем: он принимается перед сном и работает на протяжении всей ночи. Днем же, вместо белкового порошка принято употреблять сыворотку. И все же, производители спортивного питания улучшают свою продукцию, что влияет и на некоторые правила приема. В нашем магазине представлен казеин, который можно использовать в качестве белка медленного усваивания. Это позволяет продлить чувство сытости и постоянно снабжать свои мышцы нужными веществами.

Если вы употребляете сыворотку, совместите ее прием с казеином. Оба продукта будут работать на вас одновременно, т.е. “В 2 смены”. И нет смысла в их разделении. Сывороточный протеин, как и казеин, в большом количестве представлен в нашей компании. Мы гарантируем оптимальное соотношение цены и качества продукции. По всем вопросам, относящимся к заказу белкового порошка, обращайтесь к нашим специалистам. Позвоните сегодня!

 

 

×
Ваш список сравнения пуст