Что такое спортивное питание?

спортивное питание для мышечной массы

Спортивное питание для набора мышечной массы – такая же важная часть тренировочной программы, как и сами тренинги. Атлеты испытывают более серьёзные нагрузки, по сравнению с теми, кто не занимается регулярным физическим трудом. Этот фактор обусловливает необходимость в дополнительной поддержке для мышц, в качестве неё выступает питание. От него зависит успех в бодибилдинге, пауэрлифтинге, культуризме и других силовых видах спорта.

Поговорим о том, что же такое спортивное питание для мышечной массы

Спортивное питание для набора мышечной массы: определение
К спортивному питанию относятся натуральные продукты, используемые современными атлетами. Основная цель приема данных веществ – получение всех необходимых микроэлементов и витаминов. Многие считают, что анаболические стероиды относятся к спортивному питанию. Это заблуждение, поскольку “анаболики” не являются натуральными продуктами. А что же относится к данному типу продукции? Составим список веществ, которые выделены в класс “спортивное питание для набора мышечной массы”:

  • Протеины с большим содержанием белка;
  • Смеси из белков и углеводов;
  • Гейнеры и аминокислоты и многие другие.

Спортивное питание для мышечной массы: креатин

спортивное питание для мышечной массы

Креатин моногидрат – одна из немногих действительно работающих спортивных добавок. Вещество принимает участие в ресинтезе энергии, что оказывает положительное влияние на мышечный рост. Важный момент: примерно 30% людей во всём мире имеют изначальный (природный) высокий уровень креатина, для них добавка практически не приносит пользы. Всем остальным она крайне необходима. В каталоге нашей компании вы найдете большой выбор питания, специалисты помогут определиться с нужной продукцией.

Спортивное питание для мышечной массы стоит принимать через 6-12 месяцев после начала активных занятий. Креатин лучше всего пить после еды, причина проста: в ответ на прием пищи, организм вырабатывает инсулин. Именно он является “транспортом” креатина. Вещество можно получать из красного мяса, и все же для насыщения организма достаточным количеством необходимо съедать 1-2 кг мяса в день. Поэтому, стоит принимать добавку отдельно.

Если вас интересуют цены на креатин, посмотрите наш онлайн-каталог. Там указана стоимость каждой единицы продукции. Мы всегда поможем выбрать подходящее спортивное питание для набора мышечной массы.

Спортивное питание для набора мышечной массы: причины приема

3 причины, обусловливающие необходимость приема спортивного питания:

спортивное питание для набора мышечной массы
  1. Пищевые добавки восполняют дефицит в организме спортсмена, вызванный тяжелыми нагрузками. Мы уже говорили об этом.
  2. Многие верят в то, что из современной пищи можно получить все необходимые вещества. И все же, каждый продукт питания обрабатывается, к тому же, активно используются пестициды и гормоны, что приводит к значительному снижению содержания нужных веществ в пище, и для их получения необходимо принимать дополнительные спортивные добавки.
  3. Спортивное питание для мышечной массы гарантирует получение большого количества нутриентов, в которых очень нуждаются спортсмены. Вещества необходимы атлетам в объеме, в несколько превышающем потребность тех, кто ведет малоподвижный образ жизни. Если вы хотите узнать, в какой продукции содержится наибольшее количество нутриентов, обратитесь за помощью к нашим опытным специалистам.

 

 

 

×
Ваш список сравнения пуст