Как выбрать протеин

протеины для роста

Протеины для роста принимаются с целью оптимизации рациона питания и получения необходимого количества белка. Основное назначение продукта – источник “Строительного материала” в период набора мышечной массы. Также, добавки употребляются во время снижения процента жира в организме. Они полезны для всех атлетов, в независимости от конкретного вида спорта. Спортивное питание помогает быстро восстанавливаться после тяжелых тренировок и оптимизировать рацион для обычного человека, не испытывающего постоянные физические нагрузки.

В нашем интернет-магазине представлены протеины для роста нескольких видов, о некоторых из них будет рассказано в данной статье.

Протеины для роста: время

Первый фактор при выборе продукта – проверка временем. Чем дольше белковая смесь и производящая её компания находятся на рынке спортивного питания, тем лучше. Многие профессиональные атлеты выбирают питание на основе количества положительных отзывов и времени (не менее 3-х лет на рынке спортивного питания). Существует негласное правило: если протеин “Живет” уже несколько лет, это говорит о его высоком качестве и доверии со стороны потребителей.

казеиновый протеин

Протеины для роста: виды

Выделим основные вида протеина, представленные в онлайн-каталоге нашего магазина:

  1. Казеиновый протеин. Продукт имеет длительный период усвоения. Атлеты, в основном, употребляют данный вид белка непосредственно перед сном. Это обеспечивает поступление в организм нужного количества аминокислот в ночное время. Мы подробно рассмотрим продукт чуть позже.
  2. Сывороточный протеин. Прекрасный вариант, отличается оптимальным темпом усвоения пищи. Присутствует в спортивном рационе 98% атлетов. Употребляется в перерывах между основными приемами пищи.
  3. Изолят. Продукт быстро усваивается в организме. Принимается сразу же после тренировки для ускоренной доставки нужного количества белка и аминокислот к истощенным клеткам мышц.

Эти и другие протеины для роста в большом ассортименте представлены в нашем магазине. Их стоимость указана в онлайн-каталоге, также, вы сможете уточнить цену у наших специалистов.

казеиновый протеин

Казеиновый протеин

Данный тип белка получают из коровьего молока. В составе присутствует 80% казеина и 20% молочной сыворотки. Казеин является твердой частью белка, это нерастворимое соединение. Одно из главных достоинств продукции – желеобразная консистенция. Данное свойство обусловливает применение вещества не только в мире спортивного питания, оно с успехом используется в ходе производства наполнителей и вяжущих средств.

Казеиновый протеин от 5 известных производителей с мировым именем представлен у нас. Посмотрите каталог, сделайте свой выбор и сообщите о нем специалистам компании.

Протеины для роста: реклама

Многие производители устраивают масштабные рекламные кампании для своих продуктов. В результате, потребители переплачивают деньги за то, что им оказывается не нужно. Свою роль играет “шумиха”, создаваемая с помощью агрессивной рекламы. Мы рекомендуем не бросаться на самые распиаренные белковые смеси, внимательно изучите отзывы о добавках, сравните ингредиенты. Это относится ко всем видам, будь то казеиновый протеин или другой продукт.

Если у вас возникли сложности с выбором, позвоните в наш магазин. Опытные специалисты помогут вам разобраться в ассортименте и принять правильное решение. Обратитесь к нам сегодня!

 

 

×
Ваш список сравнения пуст