Протеины для роста мышечной массы

протеины для роста

Протеины для роста (белки) представляют собой органические молекулы. Они – самый важный субстрат жизни на нашей планете. Белки присутствуют в человеческом теле и составляют около 20% от общего веса. Организм реализует множество функций, наиболее важные из них выполняются именно за счет данных веществ. Ниже представлены основные функции, если вас интересует более подробная информация, обратитесь к специалистам нашей компании.

Протеины для набора массы: функции

Протеины для набора мышечной массы реализуют множество важных функций, выделим среди них основные:

  1. Белки выполняют функцию ключевого строительного материала для мышц и клеток.
  2. Некоторые гормоны имеют пептидную природу.
  3. Данная функция вытекает из предыдущей. Пептиды – особые ферменты, которые отвечают за химические реакции в организме.
  4. В продукте содержатся белки-иммуноглобулины, они помогают поддерживать иммунитет.
  5. Поговорим о ключевой функции веществ – двигательной. Протеины присутствуют в мышечных волокнах и отвечают за их скольжение по отношению друг к другу. Это объясняет тот факт, что примерно 70% всех белков в организме сосредоточились именно в мышечной ткани.

Протеины для набора массы в большом ассортименте представлены в каталоге нашей компании. Внимательно ознакомьтесь с ним, выберите подходящий вариант и сообщите о своем решении нам. А пока, рассмотрим основные критерии выбора.

Протеины для роста: выбор

протеин для набора мышечной массы

Существует несколько видов протеинов. Наибольшей популярностью пользуются продукты сывороточного типа. Их употребление позволяет быстро получить необходимое количество витаминов и аминокислот. Следующий вид – казеиновый протеин. Если вашей целью является именно набор мышечной массы, это отличный вариант! Маленьким минусом продукта можно считать не очень простое переваривание, при этом, он входит в спортивный рацион большинства профессиональных атлетов.

Для достижения максимального эффекта, протеины для роста необходимо принимать перед сном, тогда мышцы будут подпитываться аминокислотами в течение всей ночи. Приобрести белки сывороточного и казеинового типов вы сможете в нашей компании. Цены на продукцию указаны в каталоге, также, вы сможете уточнить стоимость у специалистов, позвонив по телефону.

Многие покупатели часто спрашивают нас о том, из чего изготавливается соевый (растительный) протеин. Ответ кроется в самом названии продукта. Если вы – строгий вегетарианец (веган) и принимаете добавки для увеличения веса и массы, обратите внимание на данный вариант. Мы предлагаем вам хороший выбор соевых продуктов от ведущих мировых производителей. Выбирайте протеины для набора массы и закажите их у нас!

Протеины для набора мышечной массы: объем порций

Поговорим о том, сколько протеина нужно принимать. Существует распространенное утверждение: если атлет постоянно испытывает физические нагрузки, ему необходимо употреблять 2-3 г белка на 1 кг веса. Это не совсем верно. Такой режим приема подходит для тех, кто дополнительно принимает анаболические препараты. “Чистым” спортсменам стоит переходить на такую схему примерно через 6-12 месяцев после начала тренировок, и только в случае застоя в спортивных результатах.

Более подробные приема наших продуктов вы узнаете у опытных специалистов компании. Вам нужно лишь выбрать протеины для набора мышечной массы из каталога, позвонить в магазин и сообщить о своем решении. Свяжитесь с нами сегодня!

 

×
Ваш список сравнения пуст