Протеины для роста

Протеины для роста

Основным материалом для построения клеток являются белки. Обязательным условием для мышечного роста – прием протеина. Название произошло от греческого слова, переводящегося как “важнейший”. Оно максимально точно отображает изначальное биологическое значение данной категории веществ. Протеины для роста выполняют 3 важные функции: снабжают атлета энергией, исполняют роль главного структурного элемента клетки и применяются для развития, восстановления и сохранения тканей тела.

Именно поэтому действительно важную роль играет правильное разделение по времени белка в дневном рационе. Зачастую можно даже принимая достаточное количество протеина, невозможно добиться значительного прироста. После того, как атлет закончил свою тренировку, ему необходимо своевременно принять определенное количество протеина, которое сможет не только усвоиться в организме, но и действительно принести пользу спортсмену. Нехватка белка в организме может свести на нет даже самые изнурительные тренировки, да и уровень производительности будет не такой, как хотелось бы.

Еще одно неприятное последствие, которое является следствием нехватки белка — это так называемая перетренированность. Она возникает из-за того, что организм не получается необходимое количество топлива восстановление мышц после напряженных физических упражнений.

Лучший выбор

Каждый существующий вид протеина можно назвать лучшим по тем или иным параметрам. Выбор спортивного питания зависит от поставленных целей и текущего уровня подготовки спортсмена. Многие новички теряются в обилии существующей продукции и просто не могут подобрать нужный для себя вариант. Универсальным решением могут многокомпонентные протеины для роста, они являются миксом из различных видов порошков.

В каждой ложке многокомпонентных продуктов присутствуют все существующие на сегодня протеины. Еще одним вариантом является так называемое автономное спортивное питание. Такие протеины предназначены для смешивания друг с другом, что позволяет получить максимальную пользу от продукции. Хороший эффект достигается при приеме сывороточного порошка до и после тренировки. Протеин быстро и обильно снабжает мышцы всеми необходимыми аминокислотами. Всю эту продукцию вы найдете и сможете приобрести в нашем магазине.

Протеины для роста: прием

Количество белка, необходимое для нормального функционирования организма это насущный вопрос, который часто обсуждается на форумах, посвященных легкой атлетике и бодибилдингу. При этом однозначного ответа на данных ресурсах дать не может никто. Одни рассчитывают количество белка в соответствии с массой тела, другие считают только мышечную массу, третьи попросту пьют его огромными порциями, рассчитывая на то, что организм сам определится с тем, сколько его использовать.

На самом деле cуществуют единые правила приема протеина для роста мышечной массы. Атлету необходимо употреблять 2-3 г порошка на 1 кг веса собственного тела, это оптимальная схема для эффективного наращивания массы. Восстановительные процессы и непосредственный рост происходят в течение 2-3 дней с момента тренировки. Поэтому, мышечные клетки нуждаются в равномерном и непрерывном поступлении важнейших аминокислот.

Организм нуждается в огромном количестве быстроусваивающихся сывороточных белков в течение 60 минут с момента тренировки. Желательно, принимать протеины для роста вместе с углеводно-белковым коктейлем в первые полчаса после занятий. Через 40-60 минут употребляется белковый коктейль.

Также достаточно часто обсуждается вопрос о чрезмерном употреблении белка. Избытку белка приписываются самые разные последствия. Кто-то уверяет, что в результате можно столкнуться с проблемами с почками, но при этом опытные тренеры сообщают о том, что никогда не слышали ничего подобного. Если послушать диетологов, то они вообще прибывают в ужасе от того количества белка, которое употребляют спортсмены. Однозначного ответ на этот вопрос пока дать не может никто, поэтому рекомендуется придерживаться правил, о которых говорилось выше.

Выбор из каталога

Мы изучили наш каталог и выбрали 3 лучших протеина для набора мышечной массы. Познакомимся с ними:

  1. Syntha-6 Комплекс BSN Syntha-6 включает в себя особое сочетание протеинов, витаминов и минералов, которое помогает быстро и эффективно утолить «энергетический голод» тканей. Благодаря тому, что средство содержит три группы белков, отличных по времени усвоения (длительного, среднего и быстрого преобразования), в организме человека поддерживается определенный уровень концентрации аминокислот, необходимых для стабильного наращивания мышечной массы.
  2. Matrix Matrix от производителя Syntrax. Прекрасный выбор для тех, кто ищет что-то недорогое и качественное. Отличный состав, разумная цена и эффект – главные достоинства протеина.
  3. Probolic-SR Probolic-SR от производителя MHP. Один из лучших протеинов по содержащимся в составе компонентам, его положительный эффект доказан результатами исследований. Многих отпугивает довольно высокая цена на продукт, при этом, порошок считается идеальным вариантом для быстрого набора мышечной массы.

Эти и многие другие протеины вы найдете в каталоге нашего интернет-магазина. Сделайте свой выбор и позвоните нам сегодня!

 

×
Ваш список сравнения пуст