Animal Pak - отзывы

Один из лучших комплексов для тех, кто привык к серьезным и изнурительным тренировкам. В нем содержится особая комбинация из аминокислот, незаменимых жиров (ОДВ), антиоксидантов, минералов и витаминов. Все вещества комплексно разделены по таблеткам, что позволяет каждому спортсмену выбрать нужный вариант и гарантирует наилучшее усвоение. Отзывы об Animal Pak подтверждают и то, что продукт приносит пользу и во время авитаминоза. Рассмотрим конкретное действие.

Animal Pak: действие

Один из основных компонентов – L-аргинин. Он присутствует в количестве 2 г на одну порцию и отвечает за стимуляцию выработки гормона роста, увеличение мышечного объема и уменьшение жировых отложений. Скелетная мускулатура растет за счет присутствия в составе треонина. Валин и лейцин защищают ткани мышц и выступают в качестве источников энергии, эти же вещества обеспечивают быстрое восстановление кожи, мышц и костей.

animal pak отзывы

В состав продукта входит множество пищеварительных ферментов. Они оказывают помощь в усвоении максимального количества питательных веществ. Оптимальная комбинация белков обеспечивает содействие в быстром наборе мышечной массы. Липотропики, активизаторы, минеральные комплексы – это и многое другое, также, присутствует в составе. Выделим основные эффекты продукта, исходя из описанного в отзывах об Animal Pak:

  • Стабильный прирост мышечной массы за счет легкого усвоения в организме;
  • Повышение способности к напряженным тренировкам;
  • Значительное продление времени тренировок;
  • Значительное повышение интенсивности тренировок.
 

Отзывы спортсменов о Animal Pak

Алексей:
принимаю по одному пакетику ежедневно вместе с пищей. Всего тренируюсь 6 раз в неделю. Продукт делает свое дело, теперь тренируюсь дольше и интенсивнее. И организм с легкостью переносит новую для себя нагрузку, так что рекомендую!

Николя:
перешел на Animal Pak после Opti-men, до этого пробовал и другие комплексы. О своем решении не жалею. Animal Pak – лучшее из того, что я принимал. Там есть все необходимые витамины, минералы и бог знает что еще (я до сих пор весь состав не изучил)). После приема распирает от энергии, ощущение, как будто реально могу целую гору свернуть. Я всем доволен, буду продолжать и дальше!

Стас:
продукт хорош, реально хорош. Правда один момент: принимать нужно только вместе с едой или сразу после еды. В комплексе есть ферменты растительного происхождения, думаю, вы понимаете, к чему я веду…) А так, все отлично и здорово, употребляю и всем советую!

Денис:
Главное – не нарваться на подделку при покупке. Особых чудес комплекс не творит, просто неплохой продукт. Свое дело делает, хорошо поддерживает иммунитет. Видел анти-рекламу про комплекс, что, якобы, после приема меняется цвет мочи и все такое… Если что-то подобное и происходит, то это не более чем эффект плацебо, сами витаминки не могут привести к подобным последствиям. Так что забейте на всякую такую рекламу и просто принимайте комплекс. Еще раз: заявленный эффект достигается, и это главное. Но уж если нарветесь на подделку, вините только себя…

Олег:
принимаю продукт по такому принципу: в тренировочные дни – целый пакетик, в дни отдыха только половину. Мое мнение? Мне нравится. С самыми большими таблетками иногда бывают сложности, так что я их боком ставлю, и все нормально) Прибавки в весе ждать не стоит, а вот заявленный эффект по поводу тренировок да, ощущается. Я теперь занимаюсь в зале дольше прежнего. Советую брать, не пожалеете. Ну и, конечно, желаю успехов в тренировках, продукт поможет в этом!

Дмитрий: после первых занятий в зале тренер подсказал, что для дальнейшего роста крайне необходимы витамины. Я выбрал Animal Pak. Получил витамины и аминокислоты в полном объеме) В продукте есть все, что нужно спортсменам в ходе серьезных тренировок. Рекомендую!

Татьяна: оставлю свой отзыв об Animal Pak. Результаты после 6 дней приема: общее улучшение состояния организма, значительное облегчение тренировочного процесса и быстрое восстановление. Даже сон улучшился, я теперь каждую ночь прекрасно высыпаюсь. Думала, что это миф, а оказывается правда. Принимайте!

Кирилл: учился и работал одновременно. Пахал 6 дней в неделю, ещё и диплом был на носу, лишняя нервотрепка. Домой приходил в полуобморочном состоянии, сил не оставалось ни на что. Тогда решил попробовать Animal Pak по рекомендации друга. И жить стало легче) После работы оставались силы на написание дипломной. Домой приходил во вполне свежем состоянии. Весь день ощущал бодрость, ночью отлично высыпался.
Сейчас, дипломная успешно защищена, работаю, как и все, 5 раз в неделю. Витамины уже не принимаю, и всё же продолжаю помнить, как они выручили меня в трудную пору. Спасибо производителям Animal Pak!

Марина: отзыв пишу от имени своего мужа. Он профессионально занимается пауэрлифтингом. С его слов, Animal Pak – отличный витаминный комплекс. Придает дополнительную энергию для тренировок и помогает увеличивать массу собственного тела. Я занимаюсь фитнесом, вот тоже думаю попробовать витаминки) А пока мой муж рекомендует комплекс всем атлетам-силовикам.

Сергей: уже не первый год занимаюсь в тренажерном зале. Тренировки с усиленными нагрузками стали даваться все тяжелее, поэтому решил приобрести себе витаминный комплекс. Выбрал Animal Pak. Результатами остался очень доволен, на тренировках ощущаю невероятный прилив энергии, готов заниматься и занимаюсь намного дольше прежнего. И восстановление проходит быстрее, даже после самых тяжелых тренировок.
Продолжаю принимать комплекс дальше… И друзьям порекомендую)

×
Ваш список сравнения пуст