Протеин - отзывы о продукте

протеин отзывы

Протеин является спортивной добавкой, изготавливаемой на основе белковых смесей. Это органические вещества, их основу составляют соединенные в цепочку аминокислоты и образующие полипептид. Продукт стал главным диетическим компонентом атлетов. Мышечный рост возможен только при условии создания положительного азотистого баланса в организме. В мире бодибилдинга, протеин расценивается как вид спортивного питания, состоящего из концентрированного белка.

Протеин: виды

Отзывы о протеине различных видов представлены внизу страницы. А пока перечислим основные виды протеина:

  1. Сывороточный протеин. Самый популярный вид спортивного питания среди атлетов. Каждому известно о сыворотке, получаемой в ходе сворачивания молока. Она и составляет основу протеинов данного вида. Ее дополнительно очищают от жиров и прочих примесей. В нашем каталоге представлено более 20 вариантов сывороточного протеина, например, Arnold Iron Whey, Whey Phase, Elite Whey Protein и многие другие.
  2. Казеиновый протеин. Казеин является разновидностью молочного белка, точнее, его компонентом, получаемым из концентрата сывороточных белков. Отличительные особенности продукта – приятный вкус и наличие полного спектра аминокислот. Elite Casein, Protein Casein, Musclepharm Casein – эти и другие продукты вы найдете в каталоге нашего магазина.
  3. Изоляты. Протеины, получаемые через дальнейшую обработку сывороточных белков. Эти продукты очищены от лактозы, углеводов, жиров и прочих компонентов. При получении используются сложные процессы ультрафильтрации или ионного обмена. Рекомендуемое питание из нашего каталога: AST VP2, Isolate Matrix, ISO-100, и это далеко не полный список.

 

 


Отзывы покупателей о протеине

Виталий:
Выбирала между соевым и сывороточным протеином, остановилась на втором варианте. Принимаю после каждой тренировки, продукт отлично насыщает. К тому же, мне очень понравился вкус. Так что рекомендую именно сывороточный протеин!

Сергей:
принимаю казеиновый протеин. Вкус офигенный! Повезло попробовать продукт со вкусом печенье-крем, в нем даже шоколадные крошки есть! По факту: заявленный эффект оказывается. Об этом написано и в других отзывах о протеине. Лично от себя добавлю, что после приема не возникает проблем с пищеварение и ощущаешь чувство сытости. Так что я всем довольна, и вам советую!

Гена:
сразу напишу, что именно мне нравится в многокомпонентном протеине. Во-первых, его свойства, по мне, они значительно лучше, чем в изолятах, во-вторых, он имеет куда более приятный вкус. Мнение мое личное, соглашаться с ним или нет, решать вам.

Yuriy:
я уже давно выбираю растительный (или как его еще называют соевый) протеин. Читала о каких-то доказательствах по поводу вреда животных белков, по мне, это полная ерунда. Принимаю растительный протеин уже давно и прекрасно себя чувствую. Еще где-то читала, что в соевом белке присутствуют полезные для женщин эстрогены. Это где-то в отзывах о протеине написано. Правда или нет не знаю, эстрогены всегда покупаю отдельно. Меня все устраивает в растительном протеине. Вред он приносит только тем, кто неправильно его принимает. Так что употребляйте и соблюдайте все правила!

Александр:
решил попробовать жидкий протеин. Что хочу сказать: вкус у него конечно не очень, зато в организме усваивается моментально. Положительный эффект определенно есть. Протеин нужен организму в кратчайшие сроки после тренировки, пить коктейль – не вариант, он долго усваивается. По моим субъективным ощущениям, организм быстро получил именно то, что ему нужно после нагрузок. Я говорю о жидком протеине. В общем, как-то так. Нормальный продукт.

Рамис:
недавно попробовал изолят протеин, а именно продукт от Dymatize. Понравилось, прекрасный и доступный вариант по соотношению цена-качество. Единственный момент: цена на них немного повысилась в магазинах с этого года. Впрочем, для меня не критично, я все равно выбираю именно изолят протеин.

Слава:
мои 5 копеек о многокомпонентном протеине. Пьется хорошо, густой, имеет сладкий привкус. Пробовал разные вкусы, больше понравился шоколад. Газов, тяжести и вздутия не ощущал. Цена, правда, стала немного кусаться. Ну да ладно, за качество можно заплатить и немного больше. В общем, сам доволен, пробуйте и решайте для себя!

Станислав: оставляю свой отзыв об употреблении сывороточного протеина. Самый большой плюс – разнообразие белков. Кроме быстроусваивающихся, там есть вещества, которые усваиваются 4-5 часов. Это дает мне уверенность в защите собственных мышц от катаболизма. Я доволен продуктом, тренироваться стало легче, восстановление, по субъективным ощущениям, проходит намного быстрее. Так что приобретайте и пробуйте!

Ольга: купила казеиновый протеин для своего мужа в качестве добавки к другим белкам. Его лучше принимать на ночь, для сохранности мышц в ходе сна. Вкус нормальный, если употреблять с какими-нибудь вкусовыми добавками, станет еще лучше. Муж доволен!

Матвей: купил Pure Protein, теперь оставляю отзыв о продукте. Сразу выделю его главные плюсы: высокое качество, приятный вкус и хорошее размешивание. Я взял ассорти из трех пакетов, чтобы какой-то один вкус не надоедал очень быстро. Шоколадный протеин отлично размешивается и усваивается, банановый очень неплох, а ягодный самый лучший (это по моим ощущениям). Так что рекомендую брать сразу всю “вкусовую тройку”.

Сергей: брал протеин Syntha-6. Если кому нужна быстрая “накачка” мышц, не ждите этого от продукта. Он предназначен для помощи в постепенном и качественном наборе массы. Очень порадовало отсутствие жира в смеси, вкус приятный. Эффект от приема, для меня, очевиден. Масса росла не быстро и не “семимильными шагами”, и все же это намного лучше, чем ждать мгновенных и мнимых результатов и, в итоге, обмануться.
По вкусу скажу отдельно. Советую всем сделать коктейль с этим протеином, добавьте еще меда и молока (можно и банан). Получите потрясающе вкусную вещь! Поэтому, приобретайте протеин и пробуйте!

Иннокентий: с недавних пор, буквально “подсел” на продукты от Dymatize. Перепробовал кучу отечественных протеинов и понял, что доверять можно только американцам. Цена на такие смеси немалая, при этом полностью уверен в качестве продукта. Купил один раз протеин от Dymatize, теперь ничего другого мне не нужно. Это – мой выбор на ближайшее время.
В будущем, хочу попробовать американские продукты с другими вкусами, для разнообразия. Если кто уже пробовал, посоветуйте какой-нибудь хороший вкус.

×
Ваш список сравнения пуст