Как пережить праздники в стройном теле!

Когда борьба с лишним весом в самом разгаре, вдруг поступает предложение, от которого нельзя отказаться: приглашение на день рождения друга, свадьбу или производственный корпоратив. Если судьба-«индейка» сыграла с вами злую шутку, есть пара советов по выживанию в этих экстремальных условиях. Из множества блюд выбирать только «полезные», жевать тщательно, получая удовольствие от самого процесса, никаких рыбно-мясных ассорти на тарелке – еда должна быть однотипной и не очень жирной. Разумеется, следует забыть о «а добавки можно?» Спастись от пищевой вакханалии помогут танцы и разговоры.

Таким образом, у большинства людей путь к стройности ассоциируется с чувством постоянного голода и плохим настроением. Чтобы исправить данную ситуацию, есть вспомогательные препараты. Хорош препарат Пиколинат Хрома , который можете найти в любом магазине? где продают питание для спортсменов. Он нормализует углеводный обмен, подавляя тягу к сладкому и мучному, а также снижает аппетит. Еще хорош Лецитин, который защищает печень и нервную систему, участвует в расщеплении жиров и холестерина, поэтому улучшает переваривание жирной пищи и не позволяет лишнему жиру накапливаться в организме.

Но если вдруг сила воли подвела, то есть проверенный способ снять грех с желудка. Это разгрузочный день. Хочу сразу отметить, что разгрузка – это удар по организму, поэтому к ней нужно прибегать лишь в крайнем случае. Неудержимое «обжорство» накануне – как раз такой случай.

Чтобы снова немного похудеть, нужно приложить усилия, провести весь день в движении. Движение – жизнь, а в нашем случае – стройная жизнь! И я сейчас не о пытках в спортзале после бурного застолья, а об обычной ходьбе, нормализующей обмен веществ и способствующей быстрому сжиганию свежеполученных жиров и эффективному похудению.

Во время разгрузки придется забыть про привычный рацион. Вам понадобятся девять вареных яичных белков, зелень, укроп, салат, лук, кисломолочные продукты (лучше кефир), 2-3 грейпфрута.

С утра начинаем чередовать два яичных белка и грейпфрут, а вот завершить день лучше кефиром с зеленью или с отрубями, которые усилят перистальтику кишечника и будут работать как адсорбент, выводя токсины, которые образуются вследствие употребления избыточного количества пищи за один прием. Ведь доказано, что организм за один прием может усвоить 30 г белка, это 100 г стейк. Все, что съедено сверх этого, благополучно сгниет в кишечнике. Отсюда избыточный вес, плохое самочувствие, тусклый цвет кожи, о котором переживают представительницы прекрасного пола. Для заядлых любителей порошков и пилюль есть альтернатива. Это препараты, называемые антиоксидантами. Они помогают нормализовать функции печени, очистить кровь, а также вывести пигмент липофусцин, который закупоривает сосуды, накопление которого отвечает за стремительный набор веса.

Помните: применять разгрузочный день стоит только в экстренных случаях!

«Ведь ты есть то, что ты ешь!»

×
Ваш список сравнения пуст