Товаров нет
|Регистрация
Город: Новосибирск
Новосибирск
(383) 380-44-54


Ингредиенты жиросжигателей и их рейтинг

жиросжигатели

Поиском наилучших жиросжигателей для себя и коллег занимаются многие любители спорта, равно как и просто избавляющиеся от лишнего веса люди. И потому имеет смысл рассмотреть, какие же компоненты используются в различных таблетках для сброса веса и других препаратах, и какова эффективность таковых. Ведь подобная информация позволит с легкостью подбирать необходимые спортивные добавки.

Жиросжигатели сегодня популярны, и только в США их оборот приносит 4 млрд. долларов, и все это – при том, что данная цифра только растет. Так что в этих препаратах действительно что-то есть, однако делать скорые выводы не стоит, и в первую очередь стоит обратить внимание на специфику их действия. Ведь, в частности:

  • На практике жиросжигатели действительно повысят метаболизм, но его скорость увеличится только на 4-5 процентов.
  • Человек потребляет порядка 2000 калорий в день, а данный показатель позволит судить, что энергообмен увеличится только на 80-100 калорий за сутки.
  • Диета урезается обычно не менее чем на 500 калорий, так что жиросжигатели сами по себе могут ничего и не дать. Ведь 120 калорий – это стакан вина, а какая-нибудь булочка может содержать и все 500.

Однако сжигатели жира не просто увеличивают скорость энергообмена, они также уменьшают аппетит, подавляют чувство голода. Прилив сил и хорошего настроения при приеме таких веществ позволяет не просто отказываться от лишнего питания, но и с полной выкладкой работать на тяжелых тренировках несмотря на усталость и голод. Так что считать, что сжигатели жира бесполезны, не стоит. Но рассмотрим же рейтинг этих веществ, чтобы с легкостью выбрать именно тот препарат, который подойдет для Вас наилучшим образом.

сжигатели жира

Рейтинговые компоненты

Сразу стоит отметить если на упаковке красуется надпись «запатентованная формула» вместо подробного разъяснения содержимого, покупать препарат не стоит, так как он едва ли будет хорошим. Также не стоит брать во внимание те спортивные добавки, что предлагаются как научный прорыв, и тому подобное. Как правило, в таблетках можно видеть зеленый чай, кофеин, таурин, В – витамины – все это важные и полезные вещества, но научным чудом их назвать нельзя.

Кофеин

В процессе тренировки сжигатели жира с кофеином приводят к утилизации жировых кислот свободного типа, и по сути, этот ингредиент оказывается лучшим из лучших. Практически любой сжигатель будет содержать кофеин, поскольку именно он даст прилив жизненных сил и настроения.

Эфедра

Это вещество окисляет бурый жир, стимулирует метаболизм самым активным образом. В настоящее время данный препарат пересматривается, однако скорее всего ему вернут его высшую оценку, ведь он этого заслуживает в полнейшей мере.

Йохимбин

спортивные добавки

Это полезное в ряде случаев вещество, способное усилить прирост рецепторов к норэфедрину, а он, в свою очередь, работает на усиление термогенеза, то есть, на создание тепла, и в этом процессе распад жировой ткани наблюдается весьма активный. Однако порой применение препарата приводит к тошноте. Его можно использовать и наружно. Но данного вещества в комбинированных препаратах обычно бывает мало, хотя в целом оценить его можно очень высоко.

Чай зеленый

Это еще одна из форм кофеина, которая обогащена антиоксидантами. В комплексных препаратах экстракта бывает мало, и потому его стоит покупать отдельно. Зеленый чай также убирает чувство голода. Это очень хороший и полезный препарат, который стоит применять.

Тирозин

Помогает собраться перед тренировкой, желательно принимать на голодный желудок. Отличный препарат, но опять таки, в комплексах его бывает мало.

Винпоцетин

Это вещество отвечает за улучшение микроциркуляции, а кроме того оно способно повысить настроение.

Таурин

Это хороший анальгетик, но принимать его для жиросжигания, да и вообще для какого-либо эффекта стоит в больших количества и обязательно на голодный желудок.

Также обратить внимание можно на наргенин, кайенский перец, синефрин, витамины В и С. Однако все эти вещества ценятся несколько ниже.

Используя все эти знания, Вы можете не только подобрать уже готовый препарат, но и скомбинировать нечто собственное, создать личный рецепт хорошей фигуры. Так что пользуйтесь и экспериментируйте, или покупайте уже готовые продукты, такие как:

 

×
Ваш список сравнения пуст