Протеин для набора мышечной массы

Протеин для набора мышечной массы

Наращивание мышечной массы возможно только при сочетании трех составляющих. Первой являются регулярные тренировки и четкое следование составленному плану. Вторая – полноценный отдых после физических нагрузок. К третьей составляющей относится сбалансированный и правильно подобранный протеин для набора мышечной массы. Его сочетание со спортивными добавками обеспечивает результат. Поговорим о протеине подробнее.

Протеин для набора мышечной массы: значение

Каждому атлету необходим строительный материал, которым является белок. Именно протеин для набора массы может похвастаться его максимальной концентрацией. Продукт могут принимать не только те, кто хочет нарастить мышцы, он полезен и в период борьбы с лишним весом. Организм тратит огромное количество энергии в ходе активного наращивания мышечной массы, что приводит к стремительному “таянию” жировой прослойки.

Протеин для набора мышечной массы: натуральные продукты

Протеин для мышечной массы можно получать из натуральных продуктов. К таковым относятся молочные изделия, творог, яйца, птица, рыба и многие другие. Те, кто ведут вегетарианский образ жизни, получают белок из бобовых продуктов и злаков. При этом, растительные источники не уступают по показателю усвояемости и обладают высокой биологической ценностью. Все эти продукты приносят огромную пользу в деле наращивания мышц.

И все же, стоит признать очевидный факт: количество белка, получаемое вместе с обыкновенной пищей, недостаточно для спортсмена. Протеин для набора мышечной массы должен присутствовать в организме в больших объемах. К тому же, все продукты проходят через

тепловую обработку, что приводит к потере значительного количества полезных веществ. Вывод: бодибилдер не может получить все необходимые витамины и вещества из обыкновенной пищи.

Для таких случаев и предусмотрено специализированное спортивное питание. Оно особенно необходимо начинающим спортсменам. Протеин для мышечной массы станет отличным помощником, атлету останется лишь придать мышцам правильную форму путем постоянных тренировок.

протеин для набора массы

Протеин для набора мышечной массы: лучший выбор

Оптимальным вариантом является протеин с основным компонентом в виде казеина или сывороточного белка. Помощь в наращивании массы окажет дополнительное потребление сои, и все же, это не обязательное условие. В составе большинства продуктов содержатся витамины и микроэлементы для поддержания нормальной работы организма в ходе тренировок и прироста мышечных показателей.

Правильная регуляция принимаемых питательных веществ позволит с легкостью контролировать рост мышечной массы и удерживать достигнутую форму. Одновременно, происходит укрепление связок, суставов и сухожилий. Утилизация белка требует большого молочной кислоты, если вы решили принимать протеин для набора массы, позаботьтесь о должном количестве. Со всей продукцией вы сможете ознакомиться в нашем онлайн-каталоге.

Протеин для набора мышечной массы: прием

Обязательным является прием в течение 90 минут после тренировки. Мышцы, в это время, особенно нуждаются в питательных веществах для запуска восстановительных процессов. Оптимальное время для приема составляет 30-60 минут после прекращения физической активности. Если основным компонентом продукта является сывороточный белок, он усваивается всего за полчаса!

Сделайте выбор из нашего каталога и позвоните в магазин сегодня!

 

×
Ваш список сравнения пуст