Жиросжигатели

Жиросжигатели

Сжигатели жира или жиросжигатели – специальные препараты, созданные для редукции лишних жировых отложений. Основное действие заключается в снижении общей массы тела и подчеркивания рельефности мышц. Прием спортивного питания облегчает тренировочный процесс и позволяет спортсменам полностью концентрироваться на тренировках. Можно выделить ключевые механизмы действия препаратов:

  • Подавление аппетита;
  • Блокировка жирового синтеза и выведение лишней жидкости из организма;
  • Стимуляция процесса обмена веществ;
  • Снижение степени всасывания углеводов и жиров из пищеварительного тракта.

Жиросжигатели отвечают за ускорение расщепления жировых молекул. Жиры, с их помощью, превращаются в свободную энергию, что значительно увеличивает ее расход. Продукция необходима каждому профессиональному атлету для снижения содержания жира в организме. Основное действие происходит в ходе физических тренировок, если спортсмен соблюдает правильную диету.

Эффективная потеря возможна только при сочетании 3 составляющих: правильное питание, постоянные тренировки и прием специальных препаратов. Если человек ведет малоподвижный образ и не следит за своим рационом, добавки не дадут желаемого результата. Общая польза, при таких условиях, будет сведена к минимуму. Для достижения максимальных результатов необходимо соблюдать все указанные правила. Существует 2 типа жиросжигателей: липотропики и термогенетики. Поговорим о них подробнее.

Жиросжигатели: липотропики и термогенетики

Основное действие липотропиков – усиление липолиза жиров. Речь идет о расщеплении жировых молекул на кислоты, а затем и до глюкозы, которая используется в качестве источника энергии. Поэтому лучше совмещать прием препаратов с аэробными нагрузками. Жиросжигатели сделают молекулы доступными для расщепления, они будут “сожжены” в ходе соответствующих тренировок. Весь ассортимент липотропиков представлен в нашем каталоге.

Схема действия термогенетиков немного отличается от липотропиков. Они отвечают за ускорение обмена веществ и “разгон” метаболических процессов в организме. Это приводит к ускорению большинства реакций с последующим повышением их эффективности. Еще одно важное свойство термогенетиков – самостоятельное разрушение жировых молекул. Этим обусловлена их эффективность в период отдыха спортсмена от физических тренировок.

Термогенетики оказывают заметный эффект даже при отдельном употреблении. И все же, эффективность добавок значительно увеличивается при совмещении их приема с постоянными нагрузками. Ознакомьтесь с имеющимися термогенетиками в каталоге нашего магазина.

Жиросжигатели: правила приема

Основные правила приема указаны в инструкциях к препаратам, мы остановимся на других моментах. Если вы хотите, чтобы сжигатели жира показывали максимальную эффективность, занимаетесь аэробными нагрузками не менее чем по 40 минут 3 раза в неделю. Оптимальным вариантом являются ежедневные занятия на беговой дорожке, пробежки, езда на велотренажере и многие другие упражнения.

 

×
Ваш список сравнения пуст