Натуральная пища

Набор белка

Набор белка

11.08.2015

Современными СМИ уже иного сказано о правильном питании. И в теории построение здорового рациона не кажется таким уж сложным. Главное — знать основные принципы и рассчитать необходимое количество белков, жиров и углеводов. Распределяй равномерно, питайся сбалансировано, и все получится! Но на практике некоторые нюансы буквально вводят в ступор многих фитнес-любителей

Углеводы-убийцы: Почему мы жиреем от углеводов?

Углеводы-убийцы: Почему мы жиреем от углеводов?

30.07.2015

Сегодня речь пойдет об углеводах, об их влиянии на мозг, тело и душу, какие из них полезные, а какие — не очень, сколько их надо и когда, зачем и почему. И заодно разберем, как сделать так, чтобы мозг работал эффективнее, а жира на жопе становилось меньше, причем одновременно.

Диета культуриста в условиях кризиса или как сэкономить на еде

Диета культуриста в условиях кризиса или как сэкономить на еде

29.07.2015

Затраты на питание — это одна из основных статей расходов спортсменов. А с приходом экономического кризиса этот вопрос стал еще более актуальным. Поэтому мы решили поделиться с вами некоторыми советами, которые позволят хоть немного но сэкономить на питании, при этом не уменьшая количество потребляемых полезных веществ

Жиры для… сжигания жира

Жиры для… сжигания жира

10.06.2015

Науке известно, что не все жиры способны превратить человека в неповоротливого толстяка. Существует 3 разных группы жиров, обладающих важными для спортсмена значениями – это вполне доступные продукты, которые можно купить в магазине.

Молоко и мышцы

Молоко и мышцы

09.06.2015

Уже давно прошли те времена, когда молоко использовалось бодибилдерами в качестве аналога современного спортивного питания. В то время молоко считалось достаточно мощным стимулятором роста мышечной силы. Это может показаться смешным для современных атлетов, но так оно и было. Давайте посмотрим, как же обычное коровье молоко влияет на становление спортивных рекордов? Способно ли оно хоть как-то простимулировать рост мышц?

Творог для рациона бодибилдера

Творог для рациона бодибилдера

03.06.2015

Творог – это широко используемый в бодибилдинге продукт, ведь он является недорогим и богатым источником протеина, не говоря уже о массе других полезных веществ. Творог содержит протеин казеин в достаточно большом объеме. Получают же творог путем сквашивания молока, при удалении сыворотки. Традиционно выработанный продукт такого рода классифицируется по жирности, и менее 3 процентов жиров содержит нежирный творог, полужирный может содержать порядка 9 процентов жира, а жирный – до 18 процентов. Нежирный и полужирный творог – это диетические продукты, которые нужно принимать перед сном и перед тренировками.


×
Ваш список сравнения пуст